|
ваша реклама №1
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться1812012-09-24 14:46:11
Поделиться1822012-09-24 15:49:08
Поделиться1832012-09-24 16:42:30
Bleach: Everything Ends Here
Сюжет | Список Ролей
Поделиться1842012-09-24 18:01:44
Здравствуйте!
Только у нас Вы можете окунуться в мир МАФИИ, безудержного азарта и безграничного разврата! Несколько мафиозных группировок, захватывающий сюжет, кропотливые и дружелюбные администраторы - все это Вы встретите у нас. На данный момент мы активно работаем над тем, чтобы сделать форум более удобным, создать все нужные темы и вскоре открыть его для игры. Зарегистрировавшемся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.
Поделиться1872012-09-24 23:12:33
Внимание! Разыскивается «слегка эксгибиционист». Умён, смел, отважен, рассудителен, достойный кандидат на роль волшебника «S» – класса. Именно благодаря нему «Fairy Tail» до сих пор существует, так как он не раз выручал свою гильдию. Грея все ценят и уважают в гильдии, его магия так же прекрасна, как и разрушительна. Если кто-то увидит брюнета разгуливающего в одних трусах, просим срочно сообщить нам, и вернуть его за вознаграждение.
Милый, Gray Fullbuster. Ваша команда уже заждалась тебя, они не могут уйти без тебя на задание. А Люси ещё платить за квартиру надо.
[список персонажей]
[сюжет]
[шаблон анкет]
[ action #1 - canon forever ]
[ action #2 - dark white ]
[ список персонажей ]Внимание! Разыскивается самый счастливый и удачливый волшебник гильдии «Fairy Tail» . Кот, который не раз спасал свою гильдию. Пусть его волшебные навыки не на высоте и он самый маленький в гильдии – это не мешает ему быть при этом важным звеном в «Fairy Tail». Сколько раз он спасал шкуру Нацу и остальным? Если бы не он, Люси бы никогда бы не попала в «Fairy Tail», так как даже в самом начале, именно Хэппи «подкинул» Драгнила на корабль.
Happy, скорее возвращайся к нам, твои друзья тебя заждались..
http://angelsfall.rusff.me/viewtopic.php?id=24&p=12#p1055
Поделиться1882012-09-24 23:36:17
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4
- О боги, что тебе на этот раз, брат?
- Распутин, не время паясничать.
- Я так понимаю, наш разговор про ныне покойного Баала?
- Да, и Ватикан поручил мне лично найти убийцу.
- Опоздал ты, Мефисто. Мои полукровки сами нашли Ваню.
- Томаш...
- Не смей меня так называть!.. Фима!